澳门电子游艺场_经典炸金花-平台|官网

图片

图片

十堰亨兴汽车装备有限公司举行专家工作站揭牌仪式

来源: 市科协     |    作者: 晏小元      |     发布日期: 2021-07-28     |     [      ]

7月27日下午,十堰亨兴汽车装备有限公司举行专家工作站揭牌仪式。市科协党组书记、主席黄宏伟,党组成员、副主席胡涤非出席活动。

亨兴汽车装备有限公司是一家集白色车身研发制造、零部件生产制造、智能装备研发制造的综合性企业,公司集成了整车研发、模具研发、夹具研发、智能装备研发等多种综合能力,在湖北省处于领先地位。公司希望通过建立专家工作站,与湖北工业大学建立深度校企合作,发挥湖工大科研团队人才优势和湖北机电工程学会的资源优势,为公司长远发展提供科学指导,制定技术发展战略,努力将亨兴公司打造成科技化、数字化智能工厂。

会上,工作站首席合作专家赵大兴教授表示,将通过“专家工作站”平台,带领团队成员与企业研发人员合作开展智能装备研发、改装车及特种车辆研制等工作;通过项目合作、课题合作,为企业培养科技创新领军人才做贡献。

市科协主席黄宏伟表示,市科协将一如继往地做好工作站后续服务工作,发挥好党和政府联系科技工作者桥梁纽带作用,加强与企业沟通,及时了解一线科技工作者所需所盼。希望亨兴公司以建立工作站为契机,加强课题攻关,项目开发,以先进制造业为目标,不断提高企业科技创新能力和核心竞争力。同时希望企业搞好专家服务和后勤保障工作,打造温馨和谐的合作关系。