澳门电子游艺场_经典炸金花-平台|官网

图片

图片

市科协联合十堰爱尔眼科医院致敬疫情防控一线工作者

来源: 市科协     |    作者: 周怡      |     发布日期: 2021-08-18     |     [      ]

8月18日,市科协党组书记、主席黄宏伟,党组成员、副主席、党建专员张子龙,联合十堰爱尔眼科医院专家,深入包联社区茅箭区武当路街办顾家村,现场捐赠了口罩、矿泉水、清凉油等防护防暑降温物资。

黄宏伟、张子龙一行还看望慰问参与卡口值守的下沉党员,了解扫码测温等防疫工作落实情况,鼓励大家克服困难,坚守岗位,以实际行动织密织牢疫情防控网,全力保障顾家村群众身体健康和生命安全。

市委发出加强基层疫情防控号召后,市科协第一时间响应,对接顾家村了解防疫需求。市科协党组书记、主席黄宏伟,市科协副主席、党建专员张子龙多次来到顾家村,同村“两委”一同研判疫情防控形势,研究防控措施及对策。并联合市红十字会迅速落实下沉人员,成立紧急突击队,印制防疫宣传单,每日安排专人在卡口值守,确保疫情防控不留死角。截止目前,已累计向顾家村捐赠价值一万余元的防疫防暑物资,筑起坚实的基层疫情防控屏障。