澳门电子游艺场_经典炸金花-平台|官网

图片

图片

市科协深入张湾区调研督导2022年科普项目申报工作

来源: 张湾区科协     |    作者: 周蕾      |     发布日期: 2021-11-25     |     [      ]

为准确掌握基层科普服务能力和2022年科普项目储备申报情况,11月23日下午,市科协党组成员、副主席张子龙,普及部部长孙玉聪一行深入张湾区调研督导2022年科普项目申报工作,区科协负责人及相关同志陪同。  

张主席一行先后来到黄龙镇鲍湾村草莓采摘园、十堰益合农业科技示范园、柏林镇中心小学进行实地察看。通过现场走访、听取相关负责人介绍,充分了解张湾区2022年拟申报湖北省特色产业科普基地和科普教育学校项目的科普阵地建设情况、产业发展情况、科普活动开展情况、科普示范带动情况,并对做好今年科普项目申报及今后项目实施建设工作提出了具体要求。

张主席强调,一要加强项目申报工作。今年张湾区拟申报的特色产业科普基地项目要围绕产业+科普、科普+旅游、科普+研学的总体思路,借助申报科普项目平台和现有的资源优势将现代农业研学旅游产业做大做强,针对张湾区2022年科普项目的储备申报情况要做到优中选优,严格申报标准和程序,扎实做好今年的项目申报工作。二要积极开展科普活动。进一步营造浓厚的科普宣传氛围,策划开展丰富的科普活动,充分发挥科普基地作用,发挥好特色产业科普项目的示范带动作用。三要加强资金管理情况。确保专款专用,发挥科普项目资金的最大效益。