澳门电子游艺场_经典炸金花-平台|官网

图片

图片

市科协集中夜学再练兵

来源: 市科协     |    作者: 周红毅      |     发布日期: 2021-11-25     |     [      ]

11月24日晚,市科协继续开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”集中夜学活动。活动由市科协党组成员、副主席胡涤非主持,机关及所属事业单位全体干部职工参加。

夜学过程中,市科协机关及所属事业单位全体干部观看了《中共中央经典炸金花:党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和全新思想政论节目《这就是中国》之《如何防止西方的话语忽悠》,体验了《中国数字科技馆》之《上海市科技馆》。

党组书记、主席黄宏伟讲话指出,要持续深入扎实有序推进夜学活动,真正理解“岗位大练兵”的重要意义和深刻内涵,以夜学为抓手,丰富学习形式,坚持问题导向,创新工作做法,认真学习科技、科普、法律等知识,学出质量,学出实效。要提升理论和管理水平,进一步厘清部门职责,明确落实主体,加强部门融合,促进整体联动,推动科协工作更高效有力落实。要建立工作闭环,提升工作能力,提高服务水平,切实增强加快建设“现代新车城、绿色示范市”、奋力实现“经济倍增、跨越发展”的责任感、紧迫感和使命感。