澳门电子游艺场_经典炸金花-平台|官网

图片

经典炸金花:开展第十七届十堰市自然科学优秀学术论文评审工作的通知

来源: 经典炸金花:     |    作者:      |     发布日期: 2020-04-27     |     [      ]

     

经典炸金花:开展第十七届十堰市自然科学优秀学术论文


各县市区科学技术协会、人力资源和社会保障局、科技管理部门,各全市性学会、协会,各高等院校科协,各有关单位:

根据《十堰市自然科学优秀论文评审和奖励办法》,市科协、市人社局、市科技局将进行第十七届十堰市自然科学优秀学术论文评审工作,现将有关事项通知如下:

一、认真组织科研人员参与,并将申报评审的《第十七届十堰市自然科学优秀学术论文申报表》(附件1)一式两份和《第十七届十堰市自然科学优秀学术论文汇总表》(附件2)一份及电子版于20201019日前报评审办公室。

二、参评论文须是20186月至20208月在公开出版的学术刊物上发表过的,或是在全市性社团学术会议交流和经县市区论文评审获奖的论文。

三、论文申报条件是:内容属于自然科学或自然科学与社会科学交叉学科领域里在基础研究和应用研究方面的学术性成果,必须具有科学性、创新性和探索性的特征,论点明确,论据可靠,论证严谨,结论正确。工作总结、考察报告、译文、科技专著、科普文章等不属申报范畴。

四、各相关学术委员会在申报时可先进行初评,推荐等级,并填写《优秀学术论文评审汇总表》一份,报市自然科学优秀学术论文评审委员会。

五、第十七届十堰市自然科学优秀学术论文评审工作委员会办公室设在经典炸金花:学会部。

1、本通知可在经典炸金花:( /)通知公告栏和经典炸金花(学术论文评审)栏下载。

2、《十堰市自然科学优秀论文评审和奖励办法》见经典炸金花:(/)经典炸金花(学术论文评审)栏目。

3、评审工作委员会办公室联系方式:

联系人:李       电话:0719---8117325

通讯地址:十堰市朝阳北路6号经典炸金花:学会部

电子邮箱:2927707355@qq.com      邮政编码:442000


附件:1、《第十七届十堰市自然科学优秀学术论文申报表》

2、《第十七届十堰市自然科学优秀学术论文汇总表》


         经典炸金花:     十堰市人力资源和社会保障局


                                         十堰市科学技术局

                                                                                                                     2020423




  附件:  十科协发〔2020〕5号 经典炸金花:开展第十七届自然论文评审通知